Как много яблок, на ветвях!

Сильно - слепит солнце!
Закат красный, как экран!
Почти осень… неважно!
Как много яблок, на ветвях!

Крупные, вот и – манят,
Зимние сорта – не тронь!
А те и сами – довольные,
Размеры их –…  на заказ!

У забора, рядом,
Сливы, почти рядком,
Желтые – красовались,
С красным играли – огнем!

Тихо в саду – он замер!
Улитки, внизу – на виду,
Трава - не поднимается,
Солнца, ловлю – луч.

Последние мгновения – сладки!
На подходе – темнота!
Сад замирает, как в сказке,
Красный экран. Кто стирал?!


Рецензии