III. Хочу на Ты!
Посвящено Оксане Ваниной.
...Как Я хочу с Тобою
Быть на "ты",
На "Ты",
но не в общенье,
А По Сути, -
И Отдавая Должное
Минуте
Любой,
Вновь Трепе -
Танью Вы -
Соты
Твоей Внимать --
Сказать,
и -- Замолчать --
Опять Сказать --
пусть даже
Ты
Молчала б,
Но нежно.
И -- уйти --
Уйти! --
без жалоб, --
Уйдя --
Тебе
немного Ближе
Стать,
Ведь Ты
пока что
не произнесла
"Нет",
если ж "нет" --
то "Да" --
В Твоём
Явленьи
Есть --- Ты Сама ---
При --
Роды Вос --
Хваленье ---
Она Тебя ---
Та --
Кую! --- Ро --
Дила,
Каких не ---
Может! ---
Быть ---
Ты Скажешь
"Нет",
Но за Тебя Я
"Да!" ----
Скажу
Без --
Молвно
Себе,
и ---- Б_у_д_е_т! ----
Не --
Бывало Пол --
Ной ----
Жизнь для Меня ----
От --
чаянью
в Ответ!..
Днём и вечером 3/X - 2013 г.
Свидетельство о публикации №120082801855