Ньютона в поисках бинома
Решил дойти до гастронома,
Откуда с водкой и вином
Вернувшись,отыскал бином,
В котором надобность отпала:
Набив желудок до отвала,
Пропал к науке интерес,
Когда проснулся Геркулес
Внутри,а следом Казанова,
В поход отправившись по-новой,
Соседку в гости пригласил,
Произошёл упадок сил
С какой в объятьях на диване
Спиртного после выпиваний
На брудершафт,на посошок,
Простив неотданный должок!
Свидетельство о публикации №120082801823
Отсрочка на 36 лет.
2026 год+36 = 2062 год.
Дата в 2062 год,- это дата Ньютона.
Оракул Дианы 28.08.2020 08:09 Заявить о нарушении