Жилец. Рифмопалиндром
И не сел – прыснул, а в цели ж
И фонд ив, и тёр ж! То – клапанА?..
Тине - сотка, но кот у стен, вот ели,
Бани в бикини, филин, гул "опана-а..."
А на полу гнили финики б, вИна…
Билетов нет, суток он акт осенит!
А напал кот, жрёт, и – видно:
Фи, жилец – валун-сыр плесени.
28.08.2020
Свидетельство о публикации №120082801820