Крымчанам

Снова я в провинции у моря,
и внимая вражьим голосам,
беспощадно проклинаю долю,
получая воду по часам..

Чувствую по запаху и бреду,
снова я в бурятии.., и лень,
отмечать дебильную победу,
возвратясь в сартирную гавень..


Рецензии