Не так

   ***
Не так учили, жили и творили,
Служа примером нам, Учителя
Великие, но мы о том забыли
И низвели мощь Вечности Огня
До пламени в каминах и печах,
Любовь прекрасную до страсти вожделения,
Превыше Нравственности воздымая прах
И к стразам бренности всемерное стремление,
Но сужден срок и воскресает Дух,
В Огне Стихий приемля очищение,
Эпоха новая Начал единством двух
Уже означила приход свой и знамения,
Как вехи направлений вдоль дорог,
Уже сверкают мощными зарницами,
Сияньем Истины в великом слове БОГ
Являя способ нам освободиться
От суеверия, невежества и самости,
Всевнемля Сердцу, праведным трудом
Путь восхождения слагать в Любви и радости,
Всегда и всюду помня об одном,
Мы - Человеки и примером нам
Учителя Великие от древности,
Они зовут всей мощью Естества
В жизнь возвратить утраченные ценности
Прекрасных истин, созидать, творить
Дерзанием, день ото дня растущим,
Державу Света к Благу всей Земли
В единстве ритмов и Любви с Всесущим!
   ***


Рецензии