вместо. е

вместо
тебя согревает тёплая вода
всё пустое и неинтересное, что не хочется моргать
я - это ласточка,
зависшая в воздухе
и даже не вздумай всматриваться
потому что было раньше -
вместе
вместо
тебя целует перед сном алкоголь
всё весёлое и красивое, что хочется танцевать
я - это снег,
тающий на ресницах города
и даже не вздумай спасать
потому что было раньше -
вместе
вместо
тебя сжимают мои руки незнакомые люди
всё реальное и грустное, что хочется замолчать
я - это слёзы,
убегающие с твоих щёк
и даже не вздумай прикасаться
потому что было раньше -
вместе
и кто бы мог подумать, что так похожи слова
"вместе" и "вместо"
и как печально,
что ты выбрал второе.


Рецензии