МИНздрав-82 иллюзия 28. 08. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
------------------------
если б не нужно было работать, то можно было бы и не лечиться.
бесплатная медицина в России не нужна только чиновникам,
так как их болезни такие же выдуманные, как и их деятельность...
но за иллюзию работы они получают реальные деньги,
в то время, как население России
за реальную работу получает иллюзию денег.
.
Олеша Единственная 28.08.2016г. 09-22
------------------------
.
.
.
.
текст перенесен
28.08.2020г. 11-52
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018


Рецензии