28-08-2020г. - Вся черёмуха окрасилась... -
А берёзы,лишь заметной желтизной,
Август с нами так уже прощается,
Он прощается уже с тобою и со мной!
И роса обильная утрами выпадает
На траву и запоздавшие ещё цветы,
А туман в низинах даже застревает,
И утрами спим так долго я уже и ты!
Посмотри: рябина как уже зарделась,
Что девица,та ещё Красотка на Миру,
Утром,сразу после лёгкого морозца,
В сентябре,всю её в корзинку наберу!
В поле рожь давно созрела и пшеница,
Скоро убирать её,уже вовсю начнут,
С урожая нового, да обильного такого,
И хлеБа и пироги духмяные уже спекут!
ОТ АВТОРА-КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО И ОСЕНЬ УЖЕ ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ.
фото из сети.
Свидетельство о публикации №120082801752