Запах счастья

Вы знаете, как пахнет счастье?
А счастье пахнет молоком,
Духами пахнет на запястье,
Туманным утром, новым днём
Родными, теплыми руками,
Улыбкой пахнет и дождём,
И сладкими, как мёд, губами,
Что плеч коснулись мотыльком.
А счастье пахнет пирогами,
Теплом сердец и блеском глаз
По воскресениям блинами
С любовью, что вложили в нас.
Гитарной песней на закате,
Костром, дымящим в тишине
И майских яблонь ароматом,
Что вижу я зимой во сне...
У каждого свой запах счастья
Его не спутаешь ни с чем,
Как одеяло, средь ненастья
И щит от всех земных проблем!


Рецензии