Чары. У активной!

   Ты видишь - скоро будет ливень
И мы должны успеть убежать из нашей рощи,
Чтобы спрятаться в стоге сена.
Чем промокнуть - убежать проще!
  Ты улыбаешься:
У такой очаровательно активной, как я,
Есть желание уйти споконо в шалаш от дождя.
Я вчера его построила -  спряталась там на зря, 
Каждую каплю на шалаше слыша,
В лесу ведь счастье не найдёшь  без шалаша!


Рецензии