Праздник

Прощай любимый детский сад,
Сегодня иду в школу.
Мне не свернуть уже назад,
Давно забыл про шкоду.

А мне уже восьмой годок,
Теперь я первоклассник.
И для меня звенит звонок,
Сегодня знаний - праздник.


Рецензии