Моя далёкая мечта
Почему молчишь ты? Что не так?
Или перестала верить мне,
А я так хочу, хочу к тебе!
Чтоб услышать нежный голос твой,
Чтоб была ты навсегда со мной!
Я мечтаю душу обнимать
И тебя так нежно целовать.
Я прошу тебя, меня прости!
Я к тебе уже давно в пути.
Ты зажги две свечи на столе.
Все цветы я подарю тебе!
Целовать тебя хочу всю ночь!
Все сомнения прогоню я прочь!
Пусть сияет в небе та звезда,
Что любовь для нас с тобой зажгла!
Моя далёкая мечта,
Я так люблю, люблю тебя!
Моя зажжённая звезда,
Ты светишь в небе навсегда!
Свидетельство о публикации №120082801725