Чтобы не было, спасемся

Чтобы не было,спасемся,
Если к Богу обернёмся.

Лишь грехи побеждая
Всё от Бога принимая.

Да и за всё благодаря,
Лишь добро и мир даря.

А душа важнее тела
Нам её спасти б умело.

Если крылья мы взрастим
Птицей в небеса взлетим.

Бог доволен будет нами
Всеми нашими делами.

В Царство Божие войдём
Сразу вечность обретём.

Важно только понять
Ничего с собой не взять.

Раздавайте всё скорей
Чтоб душа стала светлей.

Не держала бы нас земля
Отпустила лишь любя.

Прах земельке предала
А душу Богу отдала.

На своих местах всё будет
Бога благодать пребудет.

28.08.2020г.  07.45

Благодарю Любу Юрченко
за чудесный поэтический отзыв:

Если станем мы добрее,
в сердце впустим мы Христа,
смоем грех с души скорее,
может избежим конца...
******************************


Рецензии
Истинная правда, Татьяна!
Если станем мы добрее,
в сердце впустим мы Христа,
смоем грех с души скорее,
может избежим конца...
Храни тебя Бог. Люба.

Любовь Юрченко   03.11.2020 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка за чудесный поэтический отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   04.11.2020 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.