Чем запомнюсь я на земле?

Чем запомнюсь я на земле?
Может Айфоном иль тачкой?
Запомнят больше тогда Шевроле,
Меня? К нему приклеенной жвачкой)...

Чем запомнюсь я на земле?
Может красивой улыбкой?
Может вспомнят о ней хоть во сне,
Когда на душе будет зыбко.   

Запоминаются люди другим.
Чем-то светлым, чистым, добрым .
Легче быть на свете простым,
Чем служителем   денежной кобры .
 
Лучше детям помочь, старикам,
Чем просаживать деньги глупо.
И знать что ваша душа
Не гниёт в амбициях скупо.

Можно храм возвести
Можно просто отзывчивым быть.
Это поможет душу спасти
Поможет сердце миру открыть.

Знайте благие дела,
Что от сердца чистого людям
Оставят след о вас навсегда
Больше всех современных прилюдий!


Рецензии