Большие деньги

Сегодня мир помешан на идейке
Прибавить и умножить барыши!
Для тела-это маленькие деньги!
Большие деньги-это для Души!

Большие деньги Душу согревают
В любые времена и холода!
А впрочем,денег много не бывает:
Их не хватает всюду и всегда!

Большие деньги-золотые копи,
Но для всех добро припасено:
То,что один годами честно копит,
Другой за вечер спустит в казино!

Большие деньги за буханку хлеба-
Вот результат тяжёлого труда!
Большие деньги-вечная проблема:
Их не хватает всюду и всегда!

Большие деньги-способ эффективный
Пополнить счёт и ночкам,и денькам!
Фиктивный брак,он тоже не фиктивный,
А по большой Любви к большим деньгам!

Большие деньги-маленькую слабость
Себе позволить можно иногда,
Когда и власть,и почести,и слава,
Их не хватает всюду и всегда!

Большие деньги словно шерсть с овечки
С нас состригают чуть не каждый день!
Мы-маленькие люди,человечки!
Большие деньги-для больших людей!

Большие деньги и большие люди-
Большой тандем,большая красота!
А на свои копейки вы наплюньте:
Их не хватает всюду и всегда!


Рецензии
Однажды в июле, Чебурашка в резиновых калошах катил тележку, нагруженную железом, чтобы сдать на зубы, то он загадал желание, Богу, чтоб стать миллионером для того, чтоб, якобы, "выкупить" Вестника,тогда ещё жена.
И тут он нашёл в пыли, серебряную серёжку, как подтверждение, что его желание богом принято.

Желание исполнилось? :)

Оракул Дианы   28.08.2020 08:16     Заявить о нарушении