В гостях у бабушки

" В гостях у бабушки"
Давно в кафе нет шумных посиделок,
С годами сдулись старые друзья,
Все в старых тапках, с кошкой на коленях,
Тупей тупого смотрят сериал...
Однажды, в пятницу, я всё же бросил кости,
" В гостях у бабушки"- заявлен был притон,
Жаркого под портвейн на зуб забросить,
Поднять на уровень упавший жизни тон..
Несут заказ мне, чреслами виляя,
Вдруг вижу в мясе пук седых волос,
" Наверно бабушкины!"- мысль пришла такая,
Приличных слов на отзыв не нашлось..
С тех пор, рефлексом павловской собаки,
Увижу вывеску- подходит к горлу ком,
Уж не ходок теперь в сию едальню паки,
Хотя порой и снится страшный сон....


Рецензии