Волге
С тоскою нежности на пляж.
Что создан был для жизни Богом,
Выносишь страсти свой баркас.
Где суета всей жизни нашей,
Во всей красе своей лежит.
Тоской мечты, любви прекрасной,
На океан с тоской глядишь.
Под тихий шелест волн прибоя,
Оркестра вечной красоты.
Что набегают в вальсе бала,
В просторы этой пустоты.
Дочь океана , бурь тех страсти,
Ты носишь нежность на плечах.
А на ладонях держишь счастье,
Что так и плещется в глазах.
Свидетельство о публикации №120082801671