Мечтать не вредно

Так пасмурно, опять дожжит...
намокла паутинка.
Я думала, что ты - мужик,
а ты... а ты - мужчинка.
Я на страничку на твою
зайти уже не смею,
Зачем тебе мои - "люблю",
зачем  мои  - "жалею"...
Дурман наивных миражей
рассеялся бесследно...
Молчание всего больней,
Ну а мечтать - не вредно!


Рецензии