Признание
Я признаюсь тебе
Что
Ты-любовь.
ты чувство.
Ты шепот и красота.
И запах Базилика
И стрекотание голубей
Я тобой выпендриваюсь и горжусь
И моя красота совершиться с тобою.
И вместе мы создадим царство.
Мечты и любови.
Свидетельство о публикации №120082801590