Рассвет уже осенний

   .   .   .
Рассвет уже
осенний и неласковый
он шляпу солнца
даже не надел
и ходит в серых брюках
вновь по улицам
и рядом с ним
как пес
бежит туман
я проживу и этой
хмурой осенью
и зиму мне
нетрудно пережить
вот кончились
наивные желания
вот небо шторы туч
уже завесили
и можно ни о чем
теперь не думать
и дальше спать
и видеть свои сны
о странствиях чудесных
и волшебниках
о феях
с золотыми волосами
и все потом
в последнем сне
забыть.


Рецензии