Ничего кроме физики

 Законы физики ломая
Подонки плавают вверху.
И потому, нормальным людям,
Вся эта физика по ху...

 Плывёт всё то, что звать подонки
Хоть оно вроде и не чёлн.
А мы, как после самогонки,
В экстазе от поднятых волн.

 Моряк не плавает, он ходит,
Плывёт что с именем оно.
А мы болтаемся в вод толще,
Как будто сладкое вино.

 Но мы не сладки и не горьки,
Мы все нейтральны по пиаш.
Нас поломали эти твари,
И мы как будто патронташ.

 Мы патронташ, но без патронов,
Мы как фужеры без вина.
Согласно мрази той законам
Не сможем мы покинуть дна.

 Сейчас нам нужно кипячение,
Что революцией зовут.
И вот тогда, как в дни былые,
Владыкой мира станет труд.

 17. 04. 2017 года.


Рецензии