Городская

Гордская, шиньон, духи,
Симпатичная, род твой древний,
Посажу я тебя в лопухи
Станешь девушкой из деревни.
В самой лучшей из всех канав,
Что раскинулись вправо, влево
Станешь ты королевой трав,
Стешь ты моей королевой.
И попробуй потом скажи,
Что не здесь твоей жизни место.
Я не чаю в тебе души
Городская моя невеста.


Рецензии