Открою секрет

Странного ничего нет
В том, что мысли из головы ушли.
Я вам открою секрет
Они прогуляться пошли.

По окрестным полям и лугам
На лоно природы и берег реки.
Где в детстве весело было нам
Нынче мы от всего далеки.

Вроде и рядом, а нет друзья
Той атмосферы детских лет.
Сравнивать наше детство нельзя
В этом времени, задора в помине нет.

Жизнь на диво как вихрь пронеслась
Часть друзей далече, а иных уж нет.
Оценить насколько она удалась
Не поможет нам, количество прожитых лет.

Философствовать не вредно, а что взамен
Дать нам может мира сего суета.
Разочарование и горечь от перемен
В чем нет пользы, там одна маята.


Рецензии