Эпитафия на моем памятнике

Эпитафия на памятнике,
которого никогда не будет:

«Так и не встретившись
С кассиром,
Здесь спит пиит!
Покойся ж  с миром!

Не смог смолчать ты
В Мире «Этом»!
Хоть в «Том»
Заткни  Фонтан Поэта —

И больше...
Не пиши поэм:
«Там»   дуракам
Везет  не всем!»


Рецензии