Я ушёл на заслуженный отдых

Я ушёл на заслуженный отдых,
Потому что его заслужил:
Я пополнил число безработных,
Работящий здоровый мужик!

Говорят люди:"Срочно покайся!
Бог трудиться велел-не греши!"
Есть желание-нету вакансий
Кроме тех,где "паши за гроши"!

Водку пьёт народ вместо лекарства,
А с экрана ему снова врут,
Как родное его государство
Гарантирует право на труд!

Принудительно вечно свободный,
Занедужил народ,затужил
И ушёл на заслуженный отдых,
Потому что его заслужил!


Рецензии