так прижаться ко Господу хочется..

27 августа 2020 г.
16:28

Как люблю я своё одиночество,
иногда, уходя от людей. ..
Мне прижаться ко Господу хочется
всей душой и молитвой своей...

Разговоры веду с Ним и ласково
умаляю о чем то Его...
Жизнь духовная битва , не сказка...
И, порой, не поймёшь кто кого...

Устаёшь... И кальчуга истрепана...
Там зашить... там елея пролить...
Словом чьим то на нервы намотана
ядовитая, тонкая нить...

Шлем погнулся и стрелы не острые
и молитвы помялся покров...
И душа, словно, с дикого острова,
не смирится ученостью слов...

Как люблю я своё одиночество...
За молитвы поклон всем земной...
Так прижаться ко Господу хочется
всей своей (после битвы) душой...


Рецензии
Как трепетно и искренне написали, Татиана!
С Успением, дорогая сестра!
Да хранит нас всех Богородица!

Владислав Тишинов   28.08.2020 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!

Сестра Татиана   28.08.2020 17:29   Заявить о нарушении