Делюсь энергией своей души со всем Пространством!

Делюсь энергией своей души
Со всем Пространством!
Огонь в душе рождает
Трепетную мысль.
Она наполнена
Любовью созерцания!

Любовь дарю я всем,
Кто в этом мире
Богом Сотворён
От низших и до
Высших проявлений.

Ведь как известно,
Каждый миссию свою творит.
Любовь сравнима
С солнцем на планете.

Всех обогреет и энергией
Наполнит до краёв,
Чтоб жизнь продолжилась
На Матушке планете.
Любовь творите каждой
Клеточкой души своей.

Когда с любовью к каждому
Вы относиться будете
Душа Бессмертия достигнет,
В баланс войдёт со всеми душами
Вселенской Тишины,



Наш Млечный Путь
Он красочно богатый
В нём колокольный звон
Бубенчиком звенит.

Там Херувимы в неге пребывают
В Пространстве
Каждый жизнь свою творит
Безмолвное Пространство лишь
На первый взгляд нам кажется.

Но оно дышит, любит
Поток энергии клокочет в нём.
Когда любить мы так же будем
Мы станем ясновидящими,
Яснослышащими.

Телепортироваться сможем
В каждый уголок Земли
И даже необъятной
Солнечной Системы.

Среди людей сейчас
Такие существуют,
Но единицы их
Пока что среди нас.

Когда огонь в нашей
Душе достигнет апогея
И мы сольёмся с Тонким Миром,
Мы чудеса начнём творить!

Неведомые ранее энергии
Проснуться в наших душах.
Наше сознание
В возвышенный режим войдёт.
Энергией Любви мы создавать
Начнём Пространства.

Всё нам доступно станет
Энергия начнёт работать
В режиме позитив.

В нас Силы Света информацию
На позитив закачивают,
Вибрации души всё выше
Взлетают к небесам.

Преодолевая трудности земные
Идём мы к Свету,
Нам космос помогает
И радуется он за нас!


Рецензии