Пятничный букетик
Заботы, хлопоты, "фиаско"...
Пять дней нас знатно посекла
Лихая эта свистопляска.
Но пятница, как Рубикон!
И, мужики, хочу заметить,
Грешно букетиком КНЯЖОН
Сегодня, братцы, не отметить!
День завтра будет выходным
Девчонки, верьте - все срастётся!
Так пусть цветочком полевым
Вам МИР сегодня улыбнётся!
Свидетельство о публикации №120082801505