В целях собственной безопасности

Напиваясь до безобразности,
По стране безопасность шествует:
В целях собственной безопасности
Государство народом жертвует!

Пребывает народ в апатии:
Сам на бойню идёт безропотно!
Безопасность у этой партии
В том,что долго менять и хлопотно!

Чтобы не было несогласности,
Кланы между собою родственны!
В целях собственной безопасности
И нужна безопасность собственно!

Применяя кнуты и пряники,
Власть надулась шаром от важности!
Пусть народ лучше пьяненьким
В целях собственной безопасности!


Рецензии