Случай в общественной бане на улице Куйбышева Свер

В парной
на верхней полке брашна
клубится вавилонский пар,
и заклбчен я в эту башню,
и кожа – ментиком гусар.
Сосед мой – уау спартанский бог –
фактически членистоног.

Другой возлен, как в риме – Цезарь,
под позвоночником – с разрезом…,
а третий студит ноги в шайке,
ладошки – как у попрогайки,
и пот жемчужный – на груди,
и причиндалы оскорбить
ни в коем случае нельзя –
не имитация ферзя,
а полноценная фигура,
и – ни какой-нибудь окурок.

Я скромно грею паром душу,
студенчество – и глад и хлад.
Жара сворачивает уши,
грудь – без тюреиных без наград,
а солнпечное сплетение
давно мечтает о стипендии.

Очнулся
посреди дискуссии:
-Он не обрезан.
-Иудей?
-У эти х молодых мудей –
явно славянское безвкусие.
-К тому же не мангометанин –
позор для этих гениталий.

А третий выступил в защиту:
-Его мошрнка не побрита.
и это значит заодно,
что он откинулся давно.

Потом пошел о люймах спор
и перевод на сантиметры.
Тот, с тазиком, воскликнул:"Ретро!",
и преднамеренный упрек
повис меж ног.

Спартанец тут предположил,
что я еще ни с кеи не жил
и предложил свои услуги:
мол, юноши еще упруги
и, поступивши на довольствие,
доставят массу удовольствия…

А третий, квеоху жопой лёжа,
предположИл и предполОжил,
что у меня есть тоже право
неоднократно и оравой,
мол, ими злоупотреблен,
и будет соблюден канон
с весьма восточною приправой.

"Гарун бежал быстрее лани,
быстрей, чем заяц – от орла…"
Я не жалел отборной брани,
пил даже водку из горлА.
Меня мутило и крутило
от этакого коллектива –
я за семь верст и на ура
чту одиночки- номера.
Там на полтинник пусть дороже,
но – без дрожи.

29.8.20


Рецензии