Мой свет

Мой свет, не ярче свечки на столе
И еле светит мне во тьме
Он как малютка - светлячок
Пятно, в бескрайней, мрачной тьме

Мой свет, лишь чудом уцелел
И от меня, едва не улетел.
Но, во время его поймал
К груди к своей его прижал.

Его теперь не отпущу,
И жизнь свою я изменю,
Ведь видит бог, я этого хочу
И свет из рук, я в душу запущу.


Рецензии