Кто ботает по фене

Не говори,что гений:
Тут каждый гений сам!
Кто ботает по фене,
Тот правильный пацан!

Куда бы ни поеду,
Везде грозятся бить:
Стихи писать Поэту-
Горбатого лепить!

Прокатишься по Раше,
Где даже нет дорог-
Поэт возле параши
Дешёвый фраерок,

Чьи на исходе силы
И заняты места,
Тем более без ксивы
И даже без клифта!

Поэту запрещают
Пургу народу гнать,
Поскольку не прощают
Чего не надо знать!

Когда нальёшь и выпьешь-
Проблема понимать!
Но лопатник хипеш:
Чего зря поднимать?


Рецензии