Назира

Для меня вдруг померк белый свет.
Потому, что тебя рядом нет.
Ты ушла по дороге туда,
Не вернёшься теперь никогда.

 Припев:
Назира, Назира, Назира,
Я ночами уснуть не могу.
Назира, Назира, Назира,
Повторяю опять, как в бреду.

Да, от нас в никуда ты ушла.
И с собою любовь унесла.
В сердце нашу любовь берегу.
В горе я – на другом берегу.

Припев:

Без тебя вдруг увяли мечты.
И осталась в душе только ты.
Как же мне не страдать, не грустить,
Без тебя дальше, как же мне жить.

Припев:
Назира, Назира, Назира,
Так тоскует душа о тебе.
Назира, Назира, Назира,
Без тебя нет покоя нигде.


Рецензии
Соболезную горю и скорби,
Нам страдание стало, как хобби,
Провожаем родных в дальний путь,
Дай нам Бог - помянуть и всплакнуть.
С почтением...

Пашин   19.10.2020 21:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за соболезнование и отличный экс. С уважением.

Клавдия Ермакова 2   19.10.2020 23:04   Заявить о нарушении