Бензоколонка
Где постелена соломка,
Если цены упадут,
Натянуть пора батут,
Чтобы цены вверх взлетели!
Но батут не захотели
Конкуренты натянуть,
Чтобы уровень вернуть
Жизни прежний для народа,
Не хватает огорода
Вместе с пенсией кому,
Не в пример кого уму
Чьё терпенье поражает
Ждать,пока подорожает
И раскупится вот-вот
Их бензин из года в год!
Свидетельство о публикации №120082801409