Мысли человеческие
Не загоняйте её в бездну.
В ней есть всегда великий смысл.
Она опять может воскреснуть.
Так кто толкает нас в болото?
Идёт на гибель человек.
Мы эти человечьи роты
Их пополняем каждый век.
Плохой путь сами выбираем
И этот выбор он в тебе.
Особую роль выполняешь
На нашей матушке-Земле.
Мечта..а что в мечте таится?
В чём сила в этакой мечте?
А просто надо бы влюбиться,
Купаться только в доброте.
Вся истина-это в духовном
Подаришь вечность ,коль поймёшь.
Тогда жизнь будет твоя полной
К вам обращаюсь,молодёжь.
У наших предков,у славян
Меж дел великого значенья.
Всегда к реченьям и словам
Было особое значенье.
Игорь Кобзев-русский поэт.
Свидетельство о публикации №120082801398