Изменники

Друзья поверьте, я не лгу
И ни к чему мне ложь ту множить.
Я сам поверить не могу
Что власть нас хочет уничтожить.
Но если вдуматься, то здесь,
Где власть беснуется со страху,
Святая правда жизни есть,
Что власть готовит людям плаху.
Ужель не ясно всем, что враг
Взял шприц, готовит наступленье,
Ему плевать на честь и флаг
Он зол, готов на преступленье.
Руками наших же людей,
Пообещав им сладко жить,
Этот безумец и злодей
Может народ жизни лишить.
А для чего и почему?
Ужель не ясно до сих пор -
Земля нужна, нужна ему
И тем, кто ездит за бугор,
Тем, кто следит из-за границы
За нашей жизнью, нашим бытом,
Им неприятны наши лица,
Им жажда видеть Русь убитой.
Они когда-то шли войной,
Пытаясь вызвать страх, измену,
Но весь народ вдруг встал стеной,
Они разбились об ту стену.
Теперь изменники нашлись,
Готовы мать свою продать,
Им наплевать на нашу жизнь,
На все на свете наплевать.


Рецензии