И жизнь порой так быстро пролетает

   .   .   .
И жизнь порой
так быстро пролетает
как птица
в небе синем поутру
а для иного
расцветает медленно
становится хозяйкою
вселенной
и держит небо
в собственных руках


и я ведь жил
в замедленном кино
вся молодость была
киножурналом
фильм моей жизни
начался недавно
и времени ведь в нем
как будто нет
ни молодость ни старость
а вращение
минут часов
и радостей с печалями
как будто кто-то
крутит карусель
и ты летишь на ней
как мальчик
на жирафе
и музыка играет
упоительно
и кружится все время
жизнь твоя.


Рецензии