Невстреченный человек

Небо грустит за окном,
Капли дождя роняя
Лето не просто уходит прочь,
Частичку нас забирает...
Как быстро мелькают даты ,
Сменяя рассветы тенью ,
Вчерашнее поле ромашек -
Сегодня метёт метелью...
Как беспощадна мысль,
Что ничего не вернется
Как хочется верить в то,
Что все же душа найдется,
С которой неважно время ,
С которой из века, в век !
А где- то , вот так же бродит ,
Невстреченный человек...


Рецензии