***

Полувековой юбилей, -
дал Бог нам, - отметили дети...
Последняя радость на свете -
полувековой юбилей!
Они ещё в самом расцвете,
хоть взрослых имеют детей.
Полувековой юбилей, -
дал Бог нам, - отметили дети.


Рецензии