1402. Когда в стране

27.08.2020
Когда в стране безбожья время проходило,
Против Бога перестала быть война,
Мама первой на коленях... собрАла силы,
Всю семью свою с собою позвала.

Господь дал милость, даровал семье спасенье.
Так радовались мы, всё помню это я,
Как вера в нас росла и к Господу стремленье,
Молилась Церковь Божья также за меня.

Так много лет прошло и нет страны рожденья,
Я давно живу в стране моих отцов.
Но вечер тех молитв, души моей спасенья,
До последних дней запомнить я готов.

Мамины молитвы, тёти, братьев и сестёр,
Я не забыл о них... в Господе живу.
Отец Небесный к Небу вновь поднимаю взор,
Мамы нет, в молитве за детей молю.

Сегодня мой черёд и дай силы Боже мне,
Чтоб нести свой крест, детей, мою семью.
Опять встаю я рано, на утренней заре,
Желание души... Богу положу!               
                W. Urban


Рецензии