Какая-то бессмысленная жизнь

   .   .   .
Какая-то
бессмысленная жизнь
бегут туда
потом бегут обратно
толпятся
в непонятных  магазинах
весь день спешат
спешат спешат куда-то
и уезжают
в маленьком автобусе
на кладбище
где песен не поют
там похоронят
и того и этого
и вновь кружатся
в городе своем
как мухи кружатся
на солнечной поляне
пока на ней
уютно и тепло.


Рецензии