Пандемия

     Пандемия.

Пандемия,пандемия.
Земной шар весь обошла,
пандемия,пандемия,
сколько жертв уж собрала,

люди верят и не верят,
сомневаются они..,
но,когда вдруг заболеют,
все опомнятся они..,

пандемия,пандемия,
Земной шар весь обошла,
пандемия,пандемия,
второй круг свой начала,

люди верят и не верят,
сомневаются они..,
лишь врачи об этом знают,
смело борятся они..,

пандемия, пандемия,
Земной шар уж обошла,
пандемия,пандемия,
людей,ты крайними нашла.??

19.06.20.


Рецензии