Выжимки и суждения 195
Больному трудно симулировать здоровье, виновному — невиновность.
Выразить мысль часто не дают замечательные штампы.
Нарушающий нравственные устои не стесняется за ними прятаться.
Грамотность родила избыток писателей, понизив их средний уровень.
Ум — способность учиться. Характер — способность добиться.
Беда цивилизаций: инициативным мешает мораль, остальным — лень.
Свидетельство о публикации №120082801243
С уважением, Стасений :0)
Станислав Чёлушкин 28.08.2020 06:46 Заявить о нарушении