Люби её...
Смысл жизни держится любовью
Да нет, мы с нею не враги,
Есть пониманье в каждом слове.
Конечно, есть и грусть, и боль.
Без снега не приходит вьюга...
-----------------------------
Себе счастливым быть позволь.
А я...порадуюсь за друга.
Свидетельство о публикации №120082801208
Вера Аксенова-Соснина 28.08.2020 10:33 Заявить о нарушении