Как быть

Нас учат жить
Как будто то сами мы дебилы
И как нам быть
Когда закончились все силы
Нам бы остыть
Так просят их телес хранители, верзилы
Душа уже взялась отбыть
Ведь мы покладисты и хилы
А может все таки остаться
Пусть наложить в штаны, но быть сильней
И драться, если надо драться
Быть чуточку по лучше, розовых свиней
Нет, я смеюсь, придумываю с ходу
Зачем нам неприятностей гора
Ни лезь ка в воду, коль ни знаешь броду
У каждого же есть своя нора.
Пусть учат жить
Ведь сами мы не сможем
И нас добить
Мы тоже им поможем
А чтоб забыть
Мы мозг свой уничтожим
Да и простить
Простим, и их не потревожим
Но что то все таки в душе
Какой то нервный таракан
Услышав мерзкое туше
Скребет, что полон уж стакан
Наверно надо диклофоз
Взять только тот что посильней
Да и напрыскать себе в нос
Чтоб не было таких мыслЕй
Нам грязным быдлам, выступать низя
У нас ошейник туговат
И если есть у нас друзя
Они нас сразу же от говорят


Рецензии