***

Арте

Все когда-то закончится...

все когда-то...
закончится...
и этот Август тоже...
все когда-то будет снова...
другим...
дома улицы город...
двор асфальт...
дни...
минуты часы...
и что-то...
то что было твоим...
и птицы уже на взлете...
машут небу и облакам...
а облака - это овцы...
или кони в этом просторном...
лугу...
и утром их никто не догонит...
и утром они все куда-то снова бегут...
утром в окне картина...
утром города вид...
или в небе облаков паутина...
и ночью паук луна...
все когда-то...
закончится...
и этот Август тоже...
все когда-то будет снова...
другим...
................

(c) Xek


Рецензии