Зубная щетка и паста - зубов оберег!
Моя зубная щетка и паста - это зубов оберег!
Чтоб зубы были белыми, словно снег,
Я прогоняю скорее лень
И зубки чищу два раза в день -
Утром и вечером,
Чтоб не было в них черных дырочек, трещин,
Чтоб к стоматологу меньше ходить!
За зубной щеткой всегда слежу,
Мою ее водой после чистки зубов,
Храню чистой в стакане,
Меняю щетку раз в три месяца,
Или когда она станет лохматой!!!
28.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082801186