Стихи о важности чистки зубов-16
Два раза в день -
Вечером и по утрам,
То злобные микробы
Не страшны твоим зубам!
Злобные микробы и Микробиус
Не построят черные домики
На твоих зубах!!!
Зубики не почернеют,
Зубики не заболят!!!
Здоровые красивые зубы
Будут украшением твоей улыбки!!!
Свидетельство о публикации №120082801174