Свечку держал - шутка
Говорит невнятно,
Знает ли какой секрет,
Тоже непонятно.
Если ею там светил,
Значит в курсе дела,
Всё, конечно, проследил,
Ясно, будет вера.
Без свечей сложней понять,
Темнота скрывает,
Можно слухом заменять,
Достоверность – тает.
Свидетельство о публикации №120082801173